Corsi di cucina

Corso di cucina “Per una Pasqua Etica”

SABATO 25 MARZO 2017 CORSO:

PER UNA PASQUA ETICA》

Per chiunque volesse prendere spunto ed imparare come preparare un intero menù per un pranzo pasquale senza sofferenza.

Cucinaremo insieme diversi piatti per stupire i vostri ospiti!!

Quest’anno a Pasqua lasciamo vivere gli agnellini e cuciniamo piatti sani e buonissimi con i prodotti che la Natura ci offre.

Menù

  • Involtini di melanzane con crema di anacardi alle olive
  • Zuppa di lenticchie rosse con cipolle confit e pistacchi
  • Gnocchi di grano saraceno al radicchio e tofu affumicato
  • Gratin di champignon con crema alle noci
  • Marmellata di cipolle di Tropea e pepe
  • Pere al cioccolato e frutta secca.

Il corso si terrà a Balerna, sabato 25 marzo 2017 dalle 10 alle 16. Mangeremo insieme ciò che cucinaremo.

Costo dell’intero corso 50.- chf più 10.- chf per la spesa.

La prenotazione è obbligatoria, max. 6 partecipanti.

Vi aspetto!!!

corso-marzo-2017-r-25

Cliccare qui per iscriversi, oppure compilare il form sottostante.

Annunci