Corso di cucina vegetale – Ingredienti di base

Finalmente ci siamo, tutto è pronto per il primo corso di cucina vegetale!

Domenica 24 aprile a casa nostra a Lugano vi insegneremo come cucinare senza ingredienti di origine animale, inizieremo a conoscere gli ingredienti base della cucina vegetale, quelli indispensabili per dare poi vita a succulenti piatti, più sani e soprattutto preparati senza violenza, nel rispetto della vita di ogni essere vivente, dunque ancora più buoni!

I partecipanti impareranno come sostituire carne, latte, formaggio e uova in modo semplice ed applicabile da chiunque, inoltre impareranno ad utilizzare ingredienti più salutari rispetto ad alcuni tipici della cucina tradizionale, ad esempio zucchero grezzo di canna o altri dolcificanti invece dello zucchero raffinato, farina di farro al posto della 00 etc.

Il corso avrà la durata di 4 ore e sarà di tipo dimostrativo, gli ingredienti che verranno presentati sono:

– Latti vegetali
– Formaggio grattugiato per la pasta
– Mozzarella / ricotta
– Maionese
– Pasta fresca
– Ragù
– Muscolo di grano gluten free
– Frittata senza uova

Alla fine della giornata si assaggerà ciò che è stato cucinato.

Cliccando qui è possibile accedere direttamente alla pagina per la prenotazione al corso

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...